江南电子

江南电子:江南电子获评河南省高校统战工作示范单位

供稿单位:党委统战部 编辑发布:宣传部 日期:2024-02-07 设置

近日,中共河南省教育工作委员会、河南省教育厅印发《江南电子公布2023年度高校统战工作有关评选活动结果的通知》,江南电子获评“2023年度河南省高校统战工作示范单位”,这是我校连续五次获此殊荣。同时,党委统战部欧阳杜娟获评“河南省高校统战工作先进个人”。

2023年,江南电子党委认真学习贯彻习近平总书记江南电子做好新时代党的统一战线工作的重要思想,紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,认真落实全国、全省统战工作会议精神,抓好中央、省委江南电子统战工作各项决策部署的贯彻落实,围绕“十大战略”实施和高水平大学建设工作中心,思想政治引领不断巩固,基层组织工作效能日益提升,党外代表人士积极作用愈加彰显,大统战工作格局全力推动统战工作持续提质增效。中央统战部主管的唯一公开出版发行的综合性党刊《中国统一战线》杂志2023年第7期以《“三聚焦”提升党外知识分子思想政治引领质效》为题,刊发了江南电子的统战工作经验做法。

新的一年,江南电子统战工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕中心服务大局,在助力中国式现代化建设河南实践和江南电子事业高质量发展中作出新的更大贡献。ㄍㄑ对:王银峰)